Сладкий яд

Сюр Гном
...нет, не может так длиться боле....
...глаз не знает границы боли...
...свет не знает границы звука...
...на соске, на границе слуха
...капля не из молока густеет...
...не пойдёшь со мной -
... я - с похмелья -
...уйду с тысячами другими
...чтобы вечно искать меж ними
...только имя твоё и губы...
...только лоно, соски и скулы...
...и пощёчины сладкий яд...

 5.XI.06.