Мысли цвета бессоных ночей

Александра Григгорьева
Мысли цвета бессонных ночей
Полнолуние жадно обнажает мечты
Небо так далеко
Выше неба лишь рай, дальше неба лишь ты.
Дотянуться рукой
Так легко, если ночь не скупиться на сны
Мы подарим друг другу
Ароматный нектар одиночества и пустоты
Я узнаю тебя
По манящему холоду звёзд и бездонности грёз
Обречённому танцу луны
Под дождём в сияющем блеске волос
Мы подарим друг другу
Сокровенные тайны цвета бессонных ночей
Нас накажут за это
Бесконечным скитаньем в лабиринтах виртуальных сетей
И, казалось, мгновенье
Ещё и сумеем порвать этот замкнутый круг
Дотянуться рукой
И разрушить все стены, стереть километры дорог
Но отравлены сети
Полнолуние вновь обнажает жадно мечты
Небо так далеко
Дальше неба, наверно, лишь ты…