несчисленных потерь не будет

Дарья Овчинникова
Потерь, несчисленных потерь не будет.
Кто виноват, кто прав теперь, года рассудят.

Душа, закрытая душа, не бьётся.
А, может быть, она жива и не сдаётся?

Любовь, остывшая любовь, не возродится.
Огонь, погашенный тобой, не разгорится.

И сердце, раненное вскользь, не разорвётся.
Струна, натянутая вновь, не отзовётся.