Одари меня улыбкой

Андрей Борода
1997
Одари меня улыбкой
Позабудь про горечь лет
Ведь при жизни нашей зыбкой
Всё бывает, разве, нет
Улыбнись и посветлеет, потемневшая душа
Огонёк в груди затлеет, доброты, любви, тепла
И желанье поделиться этим слабым огоньком
Возродит надежду в лицах...
И пускай лишь раз живём
Одари меня улыбкой
Позабудь про горечь лет
Ведь при жизни нашей зыбкой
Всё бывает, разве, нет