Я помню солнце осеннего заката

Анатолий Травкин
 
 Я помню солнце осеннего заката,
Оно в последний раз осветило плес,
Лучи его лазурного возврата,
Напоминали мне мозаику моих грез

Воспоминание нахлынуло мгновенно,
Я помню шелест опавшей листвы,
Тебя, смотрящую на меня откровенно
И ты не боялась огласки и молвы.

И вечер был тихим и прекрасным,
Мы в саду с тобой уединились,
Разговор зашел о сексе безопасном
И там, в саду мы воссоединились.

В любви мы не клялись,
Мы понимали, нас судьба свела
И телефонами мы даже обменялись,
Судьба нас также развела.