Просто Бред...

Вероника Милославская
Я боюсь закрывать глаза...
Боюсь уснуть, и снова увидеть тебя,
Боюсь этих слез,что душат меня;
Боюсь быть одна...

Я хотела сказать...
Что мне так не хотелось тебя потерять,
Только врядли слова что-то решат
И смогут все повернуть назад...

Я стою на краю...
Не говори ничего – все равно я тебя не пойму;
Слышишь!Я ведь ни капли тебя не люблю!...
...Просто я без тебя не могу...

Подожди...Я хотела тебе объяснить,
Как нелепо и глупо кого-то любить,
Как бессмысленно пусто,когда мы одни
Подожди...

Еще раз,еще взгляд,
Обернуться назад
Еще взмах,еще жест –
Ничего больше нет
Еще миг...подожди...я хотела сказать...
Я забыла…давай отмотаем назад,
Когда вниз по щеке не скользнула слеза,
Когда ты мою руку не отпускал,
Когда ярко горели от страсти глаза,
Когда ты этих слов мне еще не сказал...
Когда...я еще улыбаться могла...
Когда я чувствовала,и жила...