Не для того ль и ты, поэт?

Валерий Будяк
Не для того ль и ты, поэт,
Чтоб защищать слова и Слово,
Чтоб колокольным звоном снова
Звучать и дробью кастаньет
Оно могло?
О том и речь,
Как слова музыку сберечь,
О том, друзья мои, и сказ -
Как Слово нам сберечь ...
От нас!

12.2006