Тяжесть

Даниил Котелевский
Локомотив тяжести жизни несется
И сквозь года сердце еще бьется
Нет надежней лучше нужней ничего
Когда один за всех и все за одного

Тучи и мгла, время точить камни
Злая молва, время играть на равных
Быстро научишься жить не любя
Когда один за всех и все против тебя

Локомотив тяжестью дней дышит
По головам, каждому нужно выше
И осознал всю суету, тяжесть прошедшего дня
Когда ты против всех и все против тебя

Хочется снова разжечь пламя
Хочется снова махнуть крылами
Ругань вражда междоусобица, нет ничего
Когда один за всех и все за одного!