Сон

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Мне снился сон.
ОНА явилась.
Присела.
С краю.
Торопясь.
Молчала.
Лишь на дверь косилась.

- Пойдем, касатик, помолясь!

- Я не готов! Я... не умею!

- Да брось цепляться! Всё - слова!
Уметь не надо.
Просто время.
Уже пришло.
Уже пора…

Проснулся.
Пот.
Холодный.
Очень.
ОНА сидит.

- Зачем пришла?

- Ну, просто, догорает осень…

- Иди. Я позову… когда…