Господи, Тебя затмила

Елена Варварина
Господи! Тебя затмила
Серость мокнущих небес!
без тебя земля - могила
И креста несносен вес.

Где ты, на каких вершинах?
Правдой низойди своей!
Ведь не охватить в аршинах
Беспросветность наших дней.

Нет покоя и смиренья,
Нету сил свой крест нести.
Дай же свет нам во спасенье!
В сердце, Господи, приди!