Опять ни шороха ни звука...

Елена Варварина
Опять ни шороха ни звука
И одиночества тоска.
Лишь одомашненная муха
Жужжит у моего виска.
Зачем жужжит? ведь не наполнить
Бездейственную тишину
И об ушедшем не напомнить.
тебя я муха, не пойму.
А впрочем. ты права наверно.
Шевелишься, живешь, жужжишь.
Из нас двоих в беззвучной скверне
Единственная не молчишь..