Одиночество

Елена Солод-Богданова
 "Утро вышло из ночи,
 Ты тихонько ушла..."
 Никсн


Вышло утро из ночи
И шагнуло ко мне.
Одиночества проседь
В припорошенном сне
Запоздалым туманом
Пригрозила, и в путь.
Просто поздняя осень…
Вспомни все и забудь!
11.12 2006 г.