нс. 36. и сколько книг,...

Влад Имир Зотов
***


И сколько книг, как водку, ни глуши
и кинолентам скольким ни молись -
тревогу дней и боль моей души
верней всего излечивает Жизнь!

И как бы кто и сколько бы ни пел,
какую б "правду" мне ни подавали -
я б Жизнь собой отслушать бы хотел,
отосязать! - как вы бы не сказали...




______________________
1988.
В Нашей Стороне.