нс. 20. бей, колокол! бей!

Влад Имир Зотов
***


Бей, Колокол! Бей!
Долго молчал ты ведь.
Бей, будоражь людей.
Бей, не жалея медь.

Бей о разоре нации.
Бей, сотрясая свод,
чтоб от второй кастрации
свой уберечь народ.

Бей! - ведь круг`и повторимы.
Бей! - ведь опасность есть.
Бей! - ведь совсем незримо
совесть съедает лесть...




______________________
1988.
В Нашей Стороне.