нс. 21. перекрутка истории... да?

Влад Имир Зотов
***


Перекрутка Истории... Да!
Так ветра вертят старый ветряк.
И в эфир и во все провода
свои басни лабает остряк.

Слепота. Глухота. Пустота...
Пустота обнимает, как клещи.
Стала низменной Их высота...
И прогнозы о Светлом зловещи.




________________________
1988.
В Нашей Стороне.