Хмурая погода на дворе...

Илий-Эо-Рой
Хмурая погода на дворе -
Сырость дождь и слякоть в декабре.
Было минус двадцать и опять
Осень о себе дала нам знать.

Буду ждать я снега всей душой -
Дарит он надежду и покой.
Скоро будем окна утеплять,
А пока - на улицу, гулять!