Я от тебя в восторге

В Буранов
 акростих

Я, такую как ты, вечность целую ждал –
Откровенно скажу, не стесняясь.
Твой портрет рисовал: губы, нежный овал.
Ты смотрела с него, улыбаясь.
Если трудно тебе – только слово скажи,
Буду волком лететь к тебе серым.
Ясный день или ночь буду в небе кружить –
Все равно я приду к тебе первым.
Выше всяких наград я служить тебе рад.
Обрати наконец-то внимание.
Среди тысячи услад твой чарующий взгляд
Тешит сердце, смягчит ожидание.
Оглянись на меня хоть мгновенье одно –
Ранишь сердце мое жестоко.
Греет, душу щемя с занавеской окно,
Единица средь множества окон.

10.12.2006