Глубина

Андрей Прокопов
Я хотел жить, но я опоздал - я умер.
Я хотел любить, но я опоздал - я умер.
Я хотел любить, но я опоздал - я умер.
Я хотел любить, но я опоздал - я умер.
Я хотел любить, но я опоздал - я умер.
Я хотел любить, но я опоздал - я умер.
Я хотел чувствовать, но я опоздал - я умер.
Я хотел дарить любовь, но я опоздал - я умер.
Я хотел дарить любовь, но я опоздал - я умер.
Я хотел дарить счастье, но я опоздал - я умер.
Я хотел дарить радость, но я опоздал - я умер.
______________________________________________


Заглядывая внутрь глубоко,
О смерти вспомнив, что всегда со мной,
На самом дне, я нахожу любовь
Прикрытую печалью, страхом, болью.

Переживая страхи, боль, печаль,
Я позволяю им расчистить место,
Чтобы на этом месте вырастал
Цветок любви, восторга и блаженства.