История давняя пылью покрыта...

Элен Долина
История давняя пылью покрыта...
Но, впрочем, не важно - была она, нет
Рассохлось у бабки однажды корыто
В истерике бабка. А в горнице дед

Храпит с перепою, уткнувшись в подушку,
И похуй ему на супружницы крик
Он давеча вылакал браги кадушку
Такой вот матерый в натуре старик

В сарае над яйцами квохчет наседка
Старуха кому-то грозит кулаком
А деду во сне молодая соседка
Ведет по яичкам своим языком

И так не по детски встает у него, бля,
Кургузая писька в глубинах кальсон -
Кончает старик под старухины вопли
И жиденько серет, изгадив весь сон...