Лифт

Чуча Суперстарчу
Когда...


Егоров Юрий

Когда разбитое стекло
Искрилось на полу,
Я думал – как не повезло,
Но я переживу.

Когда распахнутая дверь
Качалась на петлях,
Я думал – ну и что теперь?
Ведь счастье - не в дверях.

Когда по шахте лифт пошел,
Считая этажи,
Я думал – ну и хорошо,
Как хочешь, так живи!

Когда стемнело за окном,
И фонари зажглись,
Я думал только об одном –
Пожалуйста, вернись…




Лифт


Чуча Суперстарчу

Когда схватила наугад
Тарелку, чтоб разбить,
Подумала - Ну ты и гад!
Смогу тебя забыть!

Когда я не закрыла дверь,
А хлопнула назло,
Подумала - Ну ты и зверь!
Не жизнь, а западло!

Когда, к тому же, лифт застрял
На третьем этаже,
Подумала - Ушла я зря,
Спаси меня уже.

Когда ругала я себя,
Стучала и звала,
Подумала - люблю тебя,
Вдруг сразу поняла.

..............
Сижу я в лифте до сих пор,
Жаль не взяла с собой топор.)))