011006-1418

Элен Долина
Я выпимши, в бесстрашия припадке,
В два сорок ночи или в пять ноль восемь.
Иду за Туборг Грин, а листья, падки,
Под Yellow Submarine вплывают в осень

Я разгадала все свои загадки
Доела пригоревшие котлеты
Веду печаль сентябрьской Камчатки
За пивом, догонять хмельное лето...