Моей любимой

Элен Долина
Может быть, то вино, что пила с твоих губ, было ядом
Может быть заклинаньями были слова о любви
Если так - я умру, но позволь умереть с тобой рядом
Забери мою жизнь - и ее за меня доживи

Может быть, я спала и во сне этом ты мне приснилась
Может быть, я, проснувшись, в постели тебя не найду
Если так - буду жить, но прошу, как последнюю милость -
Загляни еще раз в сон, где я одинока и жду