Когда в ветвях гигантских сосен...

Ольга Хомич -Журавлева
Когда в ветвях гигантских сосен,
Следы запутает туман,
Пугливо застывают лоси
И фыркнет на тропе кабан…

Объятый таинством вселенной,
Еще не вырубленный лес,
Так умудрено и надменно,
Теряет к миру интерес.

Веками, с высоты взирая,
Он понял истину давно -
Все в Этом Мире умирает.
А от чего - не всель равно?..