Все будет непременно хорошо...

Ольга Хомич -Журавлева
Все будет непременно хорошо,
Как в старой, но давно забытой сказке.
Где принц свою красавицу нашел,
И - свадьба долгожданная в развязке.

Где победит наивное Добро,
Над мудрым Злом, приподнимая стяги;
Где, Правда, робко ставя на Зеро,
Вдруг выиграет, выбрав путь отваги.

Где Богатырь, от подлостей устав,
Вдруг, с перепугу, с колдуном сразится.
Где Жаба, на пути красавца встав,
Вдруг в чудную девицу обратится.

И где получит каждый по делам:
Престижный трон или бомжа лохмотья,
Успех и славу, или стыд и срам…

Пытаюсь лишь сомненья побороть я…