Вернусь ли я...

Калина Белая
Вернусь ли я в свои устои,
В свои пенаты?
Моя любовь хоть что-то стоит!
Я ей богата.
Мой мир сошёлся в точку на тебе,
Ты свет в оконце в этой тьме.
И всё вокруг опять меняется,
То исчезает, то расширяется.
Когда ты рядом,пробирает дрожь.
Меня не любишь? Ну так что ж!
Моей любви
Нам хватит с головою,
Прошу, не уходи,
Побудь со мною.
8 декабря 2006г.