Мне б только ветра свежего напиться, и тишину взор

Даниловцева Людмила
Как грустно мне сегодня и тревожно,
Где веру взять, спокойствие, надежду?
Я обращаюсь к Богу: "Если можно,
Не оставляй меня и помоги, как прежде..."

Все то, что отдаю - ценой здоровья,
Растрачивая все, что накопила.
А вместо благодарности - злословье,
Но я восстановлюсь, дай, Бог, мне силы.

Во мне не гаснет свет, он разгорится,
Ведь Божья искра мне дана с рожденья.
Мне б только ветра свежего напиться,
И тишину взорву стихотвореньем.