Поздравление Алексею Порошину

Фонд Всм
Дорогой Алексей!
Сегодня для тебя особый день, день твоего юбилея.
Исполнилось 50 лет, как ты вступил в этот мир.
Пол века, это тот прекрасный возраст, когда мужчина перед обществом предстает зрелым, наделенным опытом прожитых лет, мужем, несущим конструктивные начала и созидание, а друзьям, родным и близким дарит тепло своей души.
Именно эти качества и характеризует тебя, Алексей, как прекрасного человека и товарища.
Про талант врача и поэтический дар говорить и не стоит, ибо это тебе дано свыше. Свет твоих строк ярок, эмоционален и нескончаемо многогранен, а тех людей, кому ты вернул здоровье, не счесть.
За короткое время ты стал звездой свет лучей которой будет долгие годы согревать и тревожить сердца людей, наполнять их мелодией твоих стихов, нести добро и доставлять радость
От души поздравляю тебя, Алексей.
Желаю побольше, счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и творческого вдохновения.
Твой Григорий.