Кама Сутра

Ольга Хомич -Журавлева
КАМА СУТРА

Видишь, уже и утро.
Осень дождем умылась.
Брошена «Кама Сутра» -
Как-то, вот, не сложилось…

Эти смешные позы -
Чувственнось загасили.
Скоро придут морозы…
Может, еще осилим?..
ноябрь 2006 г.