Мужское 183 Предупреждал же

Шишмарёв
Вам дразнИтся хОтца ...
Хохм бездОнна клАдь !
А , как кран сорвётся ,
где тебя искАть ?

Знаю ... неизпЕрвых .
Что ж ты ни-в-какУю ?
При моИх-то нЕрвах
я ж сильнЕй рискУю .

- Чем ? ( гундОсит плАкса .
Видно сбой в чутьЕ )
Боюсь разочаровАться ...
не в тебе ! в себе ...

Есть алмАзы* . Есть опАл ...
А , ведь , я предупреждАл !!!

----------------

*алмаз - не только самый прозрачный ,
но и САМЫЙ ТВЁРДЫЙ природный камень !!!