Страсть

Затмение Солнца
Волной поднимется желанье
От губ и нежности твоей,
Истома, страсть,очарованье...
Хочу к тебе я поскорей.

Сплетенье рук и ласки танец,
Исполним снова мы с тобой,
И страсти нежное дыханье...
Увлечены этой игрой.

Откинув прочь одежд оковы,
Друг в друге плавно растворясь,
Всегда так ощущенья новы,
Я открываюсь, не таясь.

Жар тел пьянит своим желаньем
Мы целое одно с тобой...
Откинувшись в изнеможеньи...
Так томно... В омут с головой! :-)