Новое имя бога?

Сергей Грей
Новое имя бога ?
Да полно, где бы
Только в глазах тревога
Только нервы

Скручены словно снова
На сердце плохо...
Глупо играли словом...
И похуй

Будда, Христос, Сварог,
Аид, Хронос...
Выдуман кем то бог.
Голос

Снова дрожит рессорой
Струной гитарной
Круг всего лишь шестой
Пройден заново….