Луна тихонько сядет мне в ладони...

Наталья Гребенко
Луна тихонько сядет мне в ладони,
Расскажет сказку о далёком царстве,
Где мириады звезд украсят море,
Где позабыли люди о коварстве...
За облаками к незабвенной выси,
Я полечу, укутавшись туманом,
На облаках, где лишь покой и мысли
Вплетают в сны красивые дурманы
Я буду спать... Лишь иногда вздыхая,
О чем-то сладком улыбнусь случайно.
Там, далеко, на самой кромке рая,
Присню его... А дальше? Дальше тайна...