На расстояньи...

Glory
Я слышу сердца монотонный стук,
И чувствую, как наполняет счастье.
В тебе я растворяюсь в одночасье.
На расстояньи вытянутых рук

Лишь за тебя панический испуг:
Забыты все тревоги и сомненья,
И я шепчу лишь о тебе моленья
На расстояньи вытянутых рук.

А Купидон натягивает лук
И целится безжалостно мне в сердце.
Ах, от стрелы златой не отвертеться
На расстояньи вытянутых рук...

И кажется, судьба так близко вдруг -
На расстояньи вытянутых рук
______________________________________________
С благодарностью Алине Паниной
http://www.stihi.ru/2006/12/11-2761