Последняя любовь

Николай Смагин Павлово-На-Оке

муз. М Костырева.


Последняя любовь
приходит к нам негаданно.
Последняя любовь –
стоянка в тихой гавани.
Забытые слова,
старинный этикет.
Последняя любовь –
классический сонет. – (2 раза)

Припев. Слетают с губ твоих слова колючим инеем,
но понапрасну никого, никого не обвиняй.
Что было с нами, назову твоим, твоим лишь именем,
а ты, любовь, моя любовь, последняя – прощай.

Последняя любовь –
побег от одиночества,
как вешняя гроза
визит её высочества.
Не жадный поцелуй,
коробка ассорти.
Последняя любовь –
костёр на полпути(2раза)               

Припев.


 Последняя любовь -
 короткое мгновение,
 разгаданный ответ,
 святое вдохновение
 Последняя любовь –
 качели вверх и вниз.
 Последняя любовь –
 судьбы пустой каприз.(2 раза)

 Припев.