Первое дело с утра

Ai-Group
Любите кошек по утрам,
чешите мягкой щеткой
И пусть пушистые слова
Шуршат по нежной шерстке

Любите по утрам котов,
Берите на колени
И вкусных мышек, сладких снов
Желайте тихим пеньем

Они свернутся, засопят,
Урча, рассеют тучи;
Тепла, сметаны и котят
Во сне вам намурлычат

----
Ну конечно SiberianCat, на вопрос Викинга отчего такой радостный