Где ты моё счастье где?

Ольга Морозова
Где ты моё счастье…где?
Блуждаешь по неведомым дорожкам,
когда в безмолвной и прозрачной тишине
тебя выглядываю по ночным окошкам.
Когда хочу тебя обнять в тиши,
сказать, как я хочу, и замираю,
в твоей отраде, но молчит,
моя свеча, что тихо догорает.

Всё догорает, млечность и закат,
так тихо безсловесное молчанье,
я снова стану ждать, и наугад
твердить свои нелепые признанья.

Где ты моё счастье…где?
Твои теплы шаги и невесомы,
и вновь…заиндевевшая печаль в Душе,
что заплетает в быль немыслимые сонмы..