Времена жизни во временах года

Любовь Весенняя
Голубое небо,
Зеленые луга,
Жёлтый лучик света,
Красная весна.

Золотые кольца,
Словно снег – наряд.
Оранжевое солнце,
Пурпурный закат.

Свет хрустальный утра,
Синяя волна.
Лето перламутра,
Радуга – дитя.

Осень – цвет агата,
Золото плодов,
Урожай богатый.
Время, как песок.

Волосы седые,
Белая зима.
Алые гвоздики,
Чёрная земля.

Сияющее небо,
Светлый лик Христа,
Белые одежды,
Вечная весна.