сон ли...

Сандара
Вижу-вижу, знаю-знаю, -
добрый ангел прилетел,
осенил, благословляя,
он сплетение двух тел,
пролетая к изголовью,
он поправил простыню:
- Спите, спите на здоровье,
я покой ваш сохраню.
А на утро я гадала –
сон ли, явь ли, все мудро...
Но в руке моей сверкало
снежно-белое перо.