Как страшно

Татьяна Стасова
Как страшно терять близких сердцу людей…
Обидно и горько – хоть пей, хоть не пей…
Хоть плачь, хоть рыдай, да хоть волком завой –
Но знай, никогда он не будет с тобой!

Терпи и молись в одиночестве дней,
А самое жуткое – вдовьих ночей…
Не знайте же вы, и не дай Бог узнать,
Что значит живой до утра умирать…

22 марта 2005 г