Вечер

Татьяна Стасова
 


 Вечер


Нет, тебе я не нужна,
 ну а мне один ты нужен…
И поэтому одна
 ем сейчас постылый ужин…
Сотку водки накачу,
 закурю свой «Вог» привычный,
Буду жить, как захочу,
 жизнью странной, необычной…


29 марта 2005 г