Ни разлуки, ни дождя они не ждали...

Архи-Код
Водой покрылись скверы и дома,
И кто-то вместе с ней зальет печали,
Что принесла не наступившая зима,
Ведь ни разлуки, ни дождя они не ждали.

И грустно, что вот так вот, все прошло,
Или на время межсезонья приостыло,
Хотя возможно им чуть-чуть не повезло,
Вот выпал б снег, их ссоры бы укрыло.

Но что такое дождь среди зимы?
Природы шалость? Или же усталость?
Потом, как и земля, поймут они,
До чувств и снега им немного оставалось!

Как потускневшую картину, их судьбу,
Зима закрасит, как белилами, снегами,
Ветрами с севера разгонит их тоску,
И чувства заново зажгут они сердцами.