Ангел

Ликантра
Захлебнуться чужой болью,
Разорвав былые шрамы,
Разукрасить небо кровью,
Сделать дух непокаянным.

Изувечить, уничтожить,
Оборвать живые нити,
Не забыть, но не запомнить,
И лишить их тело жизни.

Надругавшись обессилеть,
Впасть в немое не_забвенье,
Крылья сломанные скинуть,
Выдохнуть из легких тленье.

Позабыть о передрягах,
Затянуться сигаретой,
Стрельнуть пару раз по цели
И исчезнуть на мгновенье.

Для того чтобы воскреснуть,
Вновь крушить, ломать, увечить,
Снова глянуть в злое небо,
С новой силой все калечить.