Рецензии без стихотворений

Письма Учёных Соседей
Дорогие учёные соседи! Давайте представим, что человек, нахватавшийся терминов, и очень серьёзно к себе относящийся, взялся рецензировать стихи. Термины он слышал, но точного значения их не знает (знает умные слова, но ещё не может составить из них предложение), поэтому впихивает куда угодно. Старательно строит умные фразы, пишет вроде гладко, и для несведущего человека - очень по делу, но сведущие люди во время чтения почему-то катаются от смеха... Что-то знакомое, правда? И сам текст стихотворения при этом не очень-то и важен...

Итак. Вам предлагется оставить здесь "псевдоумную" рецензию на некое неизвестное стихотворение. Текст стихотворения (даже если оно существует) размещаться здесь не должен. Почему? Потому что шоу будет продолжаться.

После того, как здесь появятся первые рецензии без стихов, вам предлагается написать стихи, соответствующие написанным рецензиям... Никакой обязаловки, чистое хулиганство :-)

Поиграем?