Забытый листок

Иона Грант
Усталый взгляд и бледность рук
Оставлю возле газа греть
Метель, ночная круговерть...
Понять другого невозможно...

Но в темноте увижу вдруг
Листок, исписанный тобой.
Забытый стих своей рукой
Слезу сотрет мне осторожно...