снегурочка

Лёка Соколова
Намела вьюга ночью сугробы,
Бьют снежинки лицо и губы,
И смеются над шуткой природы
Сосулек стеклянные зубы,
Я буду в ответ улыбаться,
Вырывать ледяные клыки,
Не стоит ко мне прикасаться,
Моей холодней, нет руки...
Пришла я из снежного города,
Не надо меня согревать,
Уже я не чувствую холода,
Меня слишком поздно спасать...