Наоборот

Лёка Соколова
Ты рядом, а мне всё равно:
Ненавидишь меня или любишь,
Я всё потеряла давно,
Ты даже потерей не будешь,
На сердце моём пустота,
И держит на расстоянии
О прошлом моём мечта,
О будущем - воспоминание...
Во мне всё наоборот,
Тут смысл ты увидишь едва ли:
Упала ... и чувствую взлёт
И светлую радость в печали...