я и ты

Дмитрий Тропин
опустился туман...на город...сырой и холодный...
отступила луна....убегая домой от метелей............
я тебя никогда не забуду и серый чуть пепельный пепел......
догоровшей зезды....опустился...на ветки от .......елей.........

и когда ты пройдешь....я услышу..и знаю пора........
этот мир разделить...но его поделили...за нас........
мы немного устали...бывает...порою и так .......
я дарю тебе небо сияющих жаждущих страз.............

и огонь на руках...догорит..домолчит ...и прольется...
дальше дольше быстрей...чем улыбка весеннего солнца.
и тебе ...как и мне только верить в себя остается.....
и немного тепла.......что н а руки рассветом прольется

опустился туман ...касаясь немного края...
незабытых морей...и немного забытых...миров...
а ты помнишь когда то ...что было вчера......
мы взорвали ...улыбкой...покой...разведенных

мостов.......

и тебе благодарен немного за легкую грусть...\
что упала с ресниц и растаяла дымкой в тумане........
если скажешь...однажды..."не верю..не верю!

"вернусь....
и расплавится лед...от тепла двух ладоней..в стакане...

я и ты пустота...и граница придуманных снов...
и по краю любви...чуть по краю разрезаных судеб.....
пробежалась тоска..и упала на руки ...снегов.....
я тебя никогда....никогда не предам...не забуду.......

и над городом мрак..и немного дождливых ночей...
не мешает уйти...не мешает остаться ...вне зоны......
ожиданья тебя...ожиданья зажженых свечей......
акб на нуле.........но еще на прием телефоны......