Бог покинул страну, кто-то серый

Шевырин Вадим
Бог покинул страну, кто-то серый
Нас заставил желать и страдать,
И ненужных вещей беспределом
Убивать, убивать, убивать...
Но я верю, что мудрые дети,
Равнодушные к счастью толпы
Ещё будут рождаться на свете,
Как на склонах альпийских цветы.