Мамины руки

Сказочная Фея
Самые тёплые,
Нежные, добрые,
Мягкие, милые,
Мною любимые...
Пахнут пирожным,
Кремом, мороженым,
Свежим рассветом,
Травами лета,
Лёгким морозцем.
Греют как солнце...
Скуки не знают,
Нежно ласкают...
Мамины руки....