С чистого листа...

Александр Славенин
День с чистого листа,
хмурое тихое утро…
Мной забыты сомненья, –
пролетевшие мгновенья.
Безмолвные уста,
спокойный взгляд куда-то…
День новый начинается!
Незримо прошлое скрывается…

Новый день
с чистого листа,
Мной сегодня забыты
прежние места…

декабрь 2006.


Картина – худ. Г.П. Кондратенко. Пейзаж Хмурое утро. 1885.